Schließung des regulären Schulbetriebs

Liebe Eltern, liebe Kinder,

wie alle anderen Schulen in Hessen ist auch die Kohlheckschule (nach heutigem Stand) bis zum 18.04.2020 geschlossen. Das heißt, es findet KEIN Unterricht in der Schule statt und auch der Kennenlerntag muss ausfallen. Wann er nachgeholt wird kann ich (Stand heute) noch nicht sagen.

Ich möchte mich bei Ihnen für Ihre Kooperation und Umsichtigkeit bedanken. Ohne Panik und mit viel Ruhe konnten wir unsere Schülerinnen und Schüler am Montag mit Arbeitsplänen versorgen.

Hier geht mein Dank an mein großartiges Team! Die Lehrerinnen und Lehrer haben am Samstag und Sonntag mit Hochdruck gearbeitet, koordiniert und kopiert, um 'die Beschulung der anderen Art' möglich zu machen. Ich bitte Sie sehr, Ihre Kinder von Montag bis Freitag täglich zur Arbeit mit dem Material zu verpflichten. Es geht darum, die Arbeitskontinuität aufrecht zu erhalten.

Ihnen allen wünsche ich, dass wir mit der nötigen Ruhe und Besonnenheit durch die nächsten Wochen kommen. Bleiben Sie gesund!

Christina Böhne